как я понимаю - Тример не статус. Хомячковая не девочка.
Девочкой могут быть - Сказочник, Малина, Рони, Дафна... Маркиза, ТИР - ну совсем на крайний случай. И вряд ли Грек
pjkjnjq |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
как я понимаю - Тример не статус. Хомячковая не девочка.
Девочкой могут быть - Сказочник, Малина, Рони, Дафна... Маркиза, ТИР - ну совсем на крайний случай. И вряд ли Грек
блять
кроче у нас док есть или нет??
и еще - вы сегодня вообще никого не блокировали, потому что правильно голос на блок отправлять нужно так: блокирую Триммера
есть у нас док! Ты че, Чек?
А что - не понятно было, что Умыч имел ввиду, отправляя голос на Тримера? Чорт...(жаль!
есть у нас док! Ты че, Чек?
А что - не понятно было, что Умыч имел ввиду, отправляя голос на Тримера? Чорт...(жаль!
нет, это неправильно
вряд ли Юля такое приняла как голос
да ладно.
я не думала что вы это не знаете, иначе вчера сказалла бы как нужно.
что будем делать?
я пойду пока тесто поставлю на пирожки
я предлагаю все же добивать Хомячковую. Есть шансы, что она док и защищала себя. Если, конечно можно два дня подряд на одного убийство.
По поводу проявления девочки - надо ждать. Может, кто-то сорвется, будет намекать. Надо внимательно следить за Сказочником, Малиной, Хомячковой и Рони. Последний уже что-то намекает тебе, что не думай стереотипами.
лучше всего вывести на посадку Рони.
я предлагаю все же добивать Хомячковую. Есть шансы, что она док и защищала себя. Если, конечно можно два дня подряд на одного убийство.
По поводу проявления девочки - надо ждать. Может, кто-то сорвется, будет намекать. Надо внимательно следить за Сказочником, Малиной, Хомячковой и Рони. Последний уже что-то намекает тебе, что не думай стереотипами.
лучше всего вывести на посадку Рони.
если обе вытянем его на посадку будет палевно
давай подождем Малину, может она подхватит мою идею с Рони, тогда я ей помогу, а ты наоборот сомневайся и спорь, чтобы мы с тобой продолжали быть непарой
хорошо. А что мне, его защищать?
я не могу его защищать, я его уже записала в подозреваемые.
Буду настаивать на дафне или беннет
мне больше всего интересно, каким будет поведение Малины, Сказочника и Хомячковой.
К Малине, кстати, не к чему придраться. А остальных можно пораскачивать.
М ыможем или нет голос на убийство на одного человека 2 ночи подряд посылать
хер знает, спроси у Юли в личке, потому что у меня оч плохая связь
Сказочник будет себя вести как явный мир, думаю, с напором он не силен, он как правило играет мягко, в отличие от Малины например
на доп удар пойдем?
на доп удар пойдем?
друг на друга что ли?)))
У меня одной ощущение, что Рони уже из штанов выпрыгивает, чтобы что-то показать?
У меня одной ощущение, что Рони уже из штанов выпрыгивает, чтобы что-то показать?
весь из намекался)))) по ходу он девочка))
А Тример видимо это чухнул) Осторожно, но защищает) Если Ронька девочка? Кого с кем он мог спать? Мне кажется, явно с девкой. Его загоны про мафов тихушников явно говорят, что он не уверен, что попал ночью в босса, вообще не уверен. Хитрить он не умеет, так что если он девочка - надо подумать, кого нам сегодня лучше грохнуть. Его или Хомяка? Если Рони и дальше будет намекивать, то я бы даже рискнула на доп пойти))
Малину ни в коем случае не надо бивать, хоть ей и верят, но бояться будут все)
А Тример видимо это чухнул) Осторожно, но защищает) Если Ронька девочка? Кого с кем он мог спать? Мне кажется, явно с девкой. Его загоны про мафов тихушников явно говорят, что он не уверен, что попал ночью в босса, вообще не уверен. Хитрить он не умеет, так что если он девочка - надо подумать, кого нам сегодня лучше грохнуть. Его или Хомяка? Если Рони и дальше будет намекивать, то я бы даже рискнула на доп пойти))
Малину ни в коем случае не надо бивать, хоть ей и верят, но бояться будут все)
я уже тоже склоняюсь к допу, только не увидела я где Триммер его защищает, а может Триммер девочка и переживает что Рони тут намекает что девочка дядя?
вот
Рони по поведению скорее мирный, так, парочка царапин на блестящей репутации есть, посмотрю его сегодня, может озвучу...
а может Триммер девочка и переживает что Рони тут намекает что девочка дядя?
надо сначала выяснить, зачла Забава голос Ума или нет. В аське молчит
Ну все, Умыч уже под явным подозрением... не с умычем ли Тример спал? если голос не зачли
Хомячок молоток))) Щас придет малина и начнется бойня))
Умычу надо срочно придумать себе оправдание типа отчет вчера был
а сегодня шутить как всегда
а кому то из нас надо на него аккуратно наехать
я уже записала вчера и сегодня в подозреваемые, ты его не трогай тогда, дави на Рони
а смайл рони на твой вопрос про дядю ещен больше склоняет меня к мысли что мы угадали
расскажи че вчера там малина сделала вечером?
расскажи че вчера там малина сделала вечером?
она нас - Хомяка, Роньку, меня уговаривала вывести на жребий Грека и Дафну. Хомячая сразу согласилась и переголосовала на Дафну. И Рони тоже - голосует против Грека. Я долго ломалась и голоснула против Дафны. Полочулось, что на Греке 3 голоса, на Дафне 2. И типа Грек придет, проголосует Дафну - выровняет их и они оба будут в жребии.
Но Грек не пришел) План Малины в жопе)
Даш, смотри че сказочник выдал!
Даш, смотри че сказочник выдал!
вижу, не обращай особого внимания)) в его жанре ступить иногда))
мы с тобой самые охеревшие мафы на моей памяти- общаемся в теме спорим выясняем чего-то
Забава зачла статусный Умыча. Так что Трим не девочка)))
мы с тобой самые охеревшие мафы на моей памяти- общаемся в теме спорим выясняем чего-то
да вообще))) нам так и свой форум не надо)))
Забава зачла статусный Умыча. Так что Трим не девочка)))
Триммер не был бы девочкой если бы мы точно знали что Триммер садил в карцер Умыча сегодня))
ты че Мед?