pjkjnjq

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » pjkjnjq » Обсудим! » ееее!

ееее!

Сообщений 211 страница 240 из 254

211

Дашка написал(а):

а  бля
Рони не голосовал на общем???
значит он не девочка
стал бы он лишаться статусного голоса тогда??
что скажете?

Медведице задал вопрос, у меня уже от вашей мафии голова болит, медведица говорит:Аааа блин. Может
Триме?

0

212

да
а на доп Медю отправим или меня?

0

213

блин меня нельзя, если я убьюсь на допе а тебя сольют, то Медю сразу вычислят, потому что я вас поставила в подозреваемые
поэтому надо идти на доп Меде.
Да давай Триммер потому что Рони скорее всего не статус

0

214

а Дафну она не хочет?

0

215

Дафну в смысле убить?
Медя будет допить.

0

216

Чека давайте разберемся что будем делать потому что я сейчас поеду.
Тример деочка?
Кого мне убивать сегодня?
Кого блокировать?
Кого Медя будет допить?

0

217

в общем блокируй Хому
убить Дафну
доп хома - статус доктор

0

218

В общем предложение.
Я иду, в личку к Забаве, и говорю ей, привет Забава, ты такая классная ваще, она говорит спасибо умоп, я говорю ну ладно я пошел, она такая и что продолжения не будет, а я такой ой блин совсем забыл а можно я убью Тримера и заблокирую Хомячковскую. И тут Медвдеица придет и скажет да а я допом убью Хомячковскую

Как тебе такой расклад, маф?

0

219

почему Дафна а не Тример?

0

220

Медведица говорит Тример девочка, завтра он ее посадит

0

221

Так, мало того что ты нас сливаешь в теме, ты еще и здесь не хочешь с нами попращаться. Чка помоему ты шпион, за сколько они тебя купили признавайся?
Давайте уже договоримся кого вс таки Тримера или Дафну

0

222

Если не ответишь я пойду и скажу им что ты маф, поняла?

0

223

Чека, с тобой говорит сам босс мафии.
В общем тебя не было и мы решили:
всетаки убивать тримера.
блокировать хому
медя допит хому.

0

224

прости у меян этот сайт плохо работает - не могу загрузить по несколько раз
убивайтеп Триммера меня не слушайте у меня жар и я неадекватна

0

225

удачи нам!!!!!

0

226

Ты же отправила на убийство Дафну, Забава сказал пусть будет так. Дафна заслужила казнь, казнь будет жестокой.

0

227

Ум тебя слили и я не стала делать ничью между вами ибо это конкретное палево. учитывая что мы рсикнули на доп - то большой риск проиграть

0

228

Да удача нам не помешает. Тепрь главное чтобы Медведица выжила.

0

229

да я отправила давно еще на всякий случай пока вы не определились
но потом изменила не знаю приняла она или нет

0

230

Дашка написал(а):

Ум тебя слили и я не стала делать ничью между вами ибо это конкретное палево. учитывая что мы рсикнули на доп - то большой риск проиграть

ага, нормально все, не переживай, мы уже решили с Медведицей, заедем в Красноярск посквитаться. Руки у мафии длиннные.

0

231

бля как мне нравятся ноги на моей аве)))

0

232

все пиздец
Медя разбилась

0

233

все, ты осталась одна.

0

234

Жопа нам, но не сдаемся - Чеку пока не подозревают.

0

235

Даш, пусть Малина радуется "легкой победе" - она же так этого хотела!)

0

236

Если Малина девочка - то я больше с ней в мафию играть никогда не буду, официально заявляю. Потому что это надо быть конченой сволочью в первую ночь нарвавшись на босса и зная в принципе это, требовать благородства от мафии убивать автокильщиков и скулить о какой-то честной игре с достойными соперниками. У меня бы на такой совести не хватило.

0

237

Даш, у меня тебе совет. Я тут ползала по форумам, где тоже играют в мафию. И нашла очень интересную рекомендацию - тот, кто голосует последним, то есть накодывает решающий голос на посаженного мафа - 100 % сам маф. Спасает свою шкуру. Да, это не однозначно, но попробуй сыграть на этом. Не смотря на то, что Дафна не пара мне. Предположи, что я тоже сливалась, почуяв жареное в первый день. И поэтому согласилась вывести дафну на жеребьевку.

А вообще... Читая их, особенно вопли некторых, какие они молодцы и как ловко нас посадили (!!!) хочется плюнуть, даже харкнуть)

0

238

Нормальная игра. Малина голосует рори, Дафна тоже его подозревает.

0

239

Я думаю не стоит пока катить на Дафну - лучше взять это на вооружение завтра.
А вообще че вы злитесь - нормальная игра, мы сами ступили во многом. На Малину по фиг. И вообще - это всего лишь игра)))

0

240

BearLеnа 9:52
Можно сделать хитро. Я подумала тут. Пропустить сегодняшний ход

tirzhan 9:53
ух ты
шанс есть да
но тогда  завтра добьют

BearLеnа 9:53
Если девочка будет спать со сказочником, а убийства не будет, завтра садят его, девочка вскрывается. А у нее будет доп и убийство

tirzhan 9:53
ааааа

0

Вы здесь » pjkjnjq » Обсудим! » ееее!